当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 公示公告 >> 正文

电信学部关于开展2019届优秀毕业生评比的通知

时间: 2018/12/06 16:15:21    点击: 


 根据我校研究生院的文件通知,现开始进行我学部2019届优秀毕业生评比,具体要求如下:

一、评比对象

电信学部将于2019年6月前毕业的硕士生;2015年以后(含2015)入学的,确定将于2019年6月前毕业的博士研究生,且个人信息已被列入我校招生就业处2019届毕业生源计划。

二、评选名额

大连理工大学优秀毕业生40人

辽宁省优秀毕业生20人(必须在大连理工大学优秀毕业生中产生)

大连市优秀毕业生11人(必须在大连理工大学优秀毕业生中产生)

三、评选条件

1、爱党爱人民,拥护中国特色社会主义制度,具有坚定、正确的政治方向。

2、有优良的道德品质、文明的行为规范,自觉遵守国家的法律、法规和学校的规章制度,研究生期间无任何违纪现象。

3、已修完培养计划内所有课程且成绩优秀,博士具有申请答辩资格,且有学术论文发表。

4、满足《大连理工大学研究生综合奖励办法(试行)》第十二条要求,即:在校期间至少获得过一次优秀研究生荣誉称号

5、评审细则按照电信学部《优秀研究生》评审细则,两年获得学部优秀研究生称号者自动获得校优秀毕业生称号。

6、辽宁省、大连市优秀毕业生不可兼得。

四、评选流程

申报同学须自行在研究生院网上下载《大连理工大学研究生优秀毕业生申请表》,填写完整后于2017年12月10日上午9:30前交至大黑楼三楼中厅相应报箱,由电信学部研究生管理办公室组织评审,根据名额确定各年级校优秀研究生毕业生推荐人选,并从中择优选出辽宁省(18人)、大连市优秀毕业生(11人)推荐人选上报研究生院工作处。



五、上交材料

1. 《大连理工大学研究生优秀毕业生申请表》一式两份(大连高校2019届优秀毕业生登记表(一式一份)或《辽宁省普通高等学校优秀毕业生评审表》(一式两份))

2. 个人综合表现及科研成果汇总表,一式一份。


 

电信学部研究生教育管理办公室

                                           2018-12-6


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio