当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 学生活动 >> 正文

电气电力系统研究生党团支部乒乓球比赛圆满落幕

时间: 2020/12/17 13:51:01    点击: 

为进一步加强党团组织建设,提升党团支部活力,增进支部凝聚力与战斗力。电气电力系统研究生党支部和团支部于1216日晚18:30刘长春体育馆乒乓球馆开展了第三次党团共建、携手共进系列活动乒乓球比赛。本次活动延续“密切关注两个健康之身体素质健康”的出发点,使党团支部成员坚持在体育锻炼中磨练持之以恒、锲而不舍的坚强意志。

支部成员们热情高涨,共有28名同学参加了此次比赛。本次乒乓球比赛共设置男单、女单、男双、女双和混双五个项目,队员们在场上奋勇拼搏,激烈角逐。球员们高超的球技与顽强的拼搏精神强烈地感染着场边的观众。

 

此次比赛竞争激烈、异彩纷呈。男子单打比赛和女子单打比赛展现的是球员的个人能力,经过数轮激战,最终申家锴、刘柳、杨洋和王誉颖、张红、曾婧分获男女单打前三名。而双打比赛比拼的不仅是个人能力,还有队友之间配合的默契程度。在男子双打比赛中,刘柳、申家锴组合技高一筹,获得冠军,李建男、张佳伟和曹继雷、张明泽分获亚军和季军;女双比赛中,经过三轮单循环比赛,王誉颖、郑慧聪,张红、曾婧,费斯奇、高玲玉分获冠亚季军;混双比赛中,张明泽王誉颖过五关斩六将,最终杀出重围获得冠军,申家锴、郑慧聪和曹继雷、张红分获亚军和季军。


此次乒乓球比赛,使广大同志的文体生活更加丰富多彩,不仅有助于身体健康,对科研生活也是大有裨益。同志们以球会友,提高身体素质,磨练意志品质,营造了电气电力系统研究生党支部、团支部奋勇争先、积极向上的良好氛围,展示了新时代青年的蓬勃风采。

 

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024