当前位置: 电信首页 >> 本科生 >> 学生活动 >> 正文

喜迎新年,元旦狂欢

11级三级队联欢会

时间: 2011/12/20 18:14:48    点击: 

喜迎新年,元旦狂欢

------------11级三级队联欢会

    12 15 ,星期四,一个属于三级队自己的节日。这一次全体11级三级队级队委全力付出,立志为11级三级队的每一名成员打造一次视觉盛宴。

                       

本次联欢是11级与09级的联合联欢会,由于大三学长14日有考试,所以我们11级三级队承担的主要策划以及主要工作。在准备阶段活动组,节目组,主持组不断磨合,一次次修改节目单。宣传组不仅为了海报,条幅而奔波,而且组织了一次外联解决了一部分资金短缺的问题。场务组进行了会场布置,挂条幅等工作。采购组为了联欢会的奖品而四处奔波。一切的一切只为了这场联欢会。在此感谢对联欢提供帮助的 孙海英 老师与 赵国鹏 老师以及三级队全体成员。

                 

当日,4时开始华为厅的会场布置,630活动正式开始。活动中大家个展才华。无论是大三学姐们的舞蹈,亦或是零分贝工作室学长的歌曲,还是我们11级级队委带来的小品,以及各班的压轴好戏都为我们联欢会增光不少。猜谜,踩气球,两人三足,一个个游戏不仅仅让联欢会更加充满欢乐也让全体级队成员心越走越近。感谢班导生的环节各班展示自己准备好的视频为联欢会带来了一丝温馨。

联欢会虽然在短短几个小时完了,但相信它会留在我们心里一辈子。

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024  技术支持:DoDoStudio