当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部通知 >> 正文

关于开展“读书·荐书·品书”主题团日暨作品征集活动的通知

时间: 2022/04/20 16:14:35    点击: 

腹有诗书气自华,最是书香能致远。4月23日是世界读书日,为推动书香团支部的建设,在疫情防控期间培养广大青年阅读的良好习惯,电信学部拟开展“读书·荐书·品书”主题团日暨作品征集活动的通知”主题团日活动暨作品征集活动,现将有关要求通知如下:


一、活动时间

2022年420-427

二、征集对象

电子信息与电气工程学部本科生团总支

三、作品要求:

1.主题内容。选取主旋律、正能量的书籍,围绕所选书目,结合自身实际经历,撰写读书心得体会。

2.篇幅要求。文章字数在800-1000字之间。

3.格式要求。所有参赛作品均为Word文档格式,页面为A4大小,标题黑体二号字居中,正文使用仿宋体三号字,单倍行距。文档命名为“读书心得-团支部-姓名-学号”。

四、具体组织

1.团支部可根据实际情况,将本次活动与三会两制一课、推优大会、创新立项等工作整合开展。

2.本次活动各团支部需至少上交一篇读书心得,由团总支汇总打包压缩后,命名为“××团总支-读书心得”,于42718:00前发送至邮箱duteetuanweizzb@163.com

3.学部将组织评委对所有征集作品进行评审,设一、二、三等奖若干,获奖的本科生给予文体活动奖学金积分。

五、注意事项

投稿作品必须是本人创作,且未在任何媒体公开发表,不得抄袭或从网络上下载他人作品冒充,一经发现,取消其参赛资格。

共青团大连理工大学电子信息与电气工程学部委员会

2022年4月20日


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024