当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电信学部团委在2020年度“五四”评选中获得佳绩

时间: 2021/04/13 07:28:54    点击: 

2020年电信学部团委全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要指示,在擘画十四五的美好蓝图中引导青年志存高远,脚踏实地,高扬伟大抗疫精神,有效引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,书写战疫青春、奋斗青春、奉献青春、活力青春和出彩青春。

在学部党委和校团委的指导和支持下,在每位电信青年的共同努力下,电信学部团委在2020年度大连理工大学"五四"评选中喜获团委集体综合奖1项,团委集体单项奖7项,个人奖项2项。


团委集体综合奖:大连理工大学五四红旗团委

团委集体单项奖:组织建设优秀奖

                理论学习优秀奖

                校园文化建设优秀奖

                宣传工作优秀奖

                社会实践优秀奖

                志愿服务优秀奖

五四红旗团支部:电自1801团支部    电气电机与电器第二团支部

大连理工大学优秀团委书记:孙智妍

大连理工大学优秀共青团员标兵:张雅瑄    周校聿


砥砺奋进,引领未来,电信学部团委将继续围绕“三力一度”的新时代共青团工作布局,带领电信青年在学校的事业发展中建功立业!


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024