当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部走访离退休及生病教职工

时间: 2010/01/03 09:04:46    点击: 

 1月13日,值此新年到来之际,电子信息与电气工程学部党政领导一行,在学部分党委书记王金城教授,副部长兼副书记郈兵等的带领下,带着学部全体师生的祝福,对离退休及生病教职工进行了走访与慰问,为他们送去了新年最诚挚的关怀与祝福。


        此次走访的老教师中,年龄最大的已经87岁。听说学部领导要来看望,这些为学校、学部的教育科研事业奉献了一生的老教师们都非常感动,早早便等候在家中。在走访中,学部领导亲切询问了这些老教师的生活及身体状况,叮嘱他们要保重身体,并代表学部师生提前祝老教师们新年快乐,身体健康,阖家幸福。此外,学部领导还向老教师们介绍了目前学部的状况和发展前景,对老教师们之前为学部建设所做的贡献表示了充分的肯定与由衷的感谢。


        学部领导们的走访慰问,让学部的离退休及生病教职工感受到了组织的温暖,他们一致感谢学部对他们的关心与记挂,并表示会一如既往的关心、支持学部的建设和发展。老教师们对学部的发展前景充满了信心,纷纷祝愿学部各项事业能够更好更快地发展。

        教师是烛光,燃烧自己释放光芒;教师是奠基,构筑的人才大厦高万丈。这些离退休及生病教职工为学校、学部的教育事业做出了巨大的贡献,病后依然与病魔进行顽强的斗争,这种乐于奉献、积极乐观的生活态度必将激励学部教职员工在今后的日子里更加努力工作,为创造学部的新辉煌奉献力量!(通讯员 张悦)

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024