当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部举行2010年春节团拜会

时间: 2010/01/24 19:07:15    点击: 

金牛辞旧岁,玉虎迎新春。1月24日下午四点整,电子信息与电气工程学部2010年春节团拜会在创新园大厦准时召开。学部部长王伟教授、分党委书记王金城教授、副部长兼副书记郈兵、副书记兼副部长杨雪岩出席了团拜会。学部教职员工及离退休老教师齐聚一堂,彼此握手,互致问候,欢声笑语不断,整个团拜会在一片喜气祥和的氛围中进行。



  学部分党委书记王金城教授致开篇词,向参加团拜会的全体老师表达了新春的祝福。学部部长王伟教授发表了热情洋溢的新春祝词。王部长对学部一年来所做的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,对为学部建设付出辛勤劳动的全体教职员工表达了诚挚的谢意,并代表学部领导班子向在场的所有教职员工及离退休老教师致以诚挚的问候和良好的祝愿,祝大家虎年愉快、身体健康、合家幸福、万事如意!



  新的一年,是学部进一步发展和建设的关键一年,相信在学校各方面的大力支持下、在学部全体教职员工的共同努力下,电子信息与电气工程学部学部一定会锐意进取,不断创新,开创学部建设新局面,取得更加辉煌的成绩!(通讯员 张悦)

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024