当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部综合办公室召开工作交流会

时间: 2010/02/04 09:08:44    点击: 

寒假期间,电子信息与电气工程学部综合办公室召开工作交流会。主管行政工作的郈兵副部长参加了会议。

        交流会上,各位老师结合自己的本职工作制作了工作流程图PPT,并对照流程图逐一介绍了相应岗位的工作流程。大家对每个人介绍的内容进行讨论,对工作流程图的内容进行补充、修改、丰富和完善。最后,郈兵副部长对工作交流会进行总结,对老师们制作的工作流程图给予充分肯定,这项工作将使岗位职责更加明晰,使师生对办事流程更加清晰。郈兵副部长根据前一阶段学部机关作风建设的调查结果,结合师生的意见和建议,要求大家充分思考,改进不足,树立学部机关工作人员的良好形象。

        此次工作交流会是学部综合办公室建设“学习型、服务型”机关的一项重要工作。在今后的工作中,学部综合办公室将通过进一步增强机关工作人员的服务意识、责任意识、质量效率意识、学习意识和工作效能,切实解决机关作风与效能建设中存在的问题,提升师生对学部综合办公室工作的满意度。(通讯员 李万强)

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024