当前位置: 电信首页 >> 学部概况 >> 学部新闻 >> 正文

电子信息与电气工程学部召开庆祝“三八”妇女节茶话会

时间: 2010/03/08 11:16:51    点击: 

    3月5日下午,电子信息与电气工程学部庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会在创新园大厦召开,学部部长王伟教授、分党委书记王金城教授、副部长兼副书记郈兵、副书记兼副部长杨雪岩出席了茶话会。学部全体女教职员工欢聚一堂,一边吃着水果糕点一边畅所欲言,茶话会在一片宽松融洽的气氛中进行着。



  王伟部长代表学部党政领导向全体女教师致以节日的问候。王部长表示,新时代的知识女性不仅在家庭中继续扮演着重要的角色,也在工作这个更加广阔的舞台上发挥着越来越重要的作用。女教师是学部教学、科研和育人工作中不可或缺的重要力量,他对全院女教师无私奉献、爱岗敬业、自强不息的高尚品德以及奋发有为、开拓进取、追求卓越的精神风貌给予了高度评价。希望各位女教师能够一如既往地支持学部的工作,共同为创造学部新的辉煌而努力!



  整个茶话会的过程中欢声笑语不断,大家畅所欲言,借此机会闲话家常,畅谈工作,在感受节日氛围的同时,也提出了很多有建设性的意见和建议,共同为学部的发展献力献策。猜谜游戏以及女教师的优秀手工展示将茶话会推向了高潮。张孟云老师和马灵芝老师的精致手工作品更是博得了在场老师们的高度赞誉和热烈的掌声。



  最后,茶话会在一片祥和的气氛中结束。相信学部的丝丝关怀必将化作全体教职工无穷的工作激情和动力,创造出令人振奋的佳绩!(文/张悦  图/李万强)

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024