组件模板格式错误
当前位置: 电信首页 >> 学部党委 >> 工作动态 >> 正文

2020级新生党员组织关系接转说明

时间:2019/03/21 09:05:44    点击:

各位党员同学:

   

    欢迎考入大连理工大学电子信息与电气工程学部,关于党员组织关系接转要求请仔细阅读。

    1、新生党员请联系原组织关系所在党组织于入学前将党员组织关系通过全国党员信息管理系统转至:中国共产党大连理工大学电子信息与电气工程学部委员会2020级新生党员临时党支部

    2、不能网上转接的,须开具《中国共产党党员组织关系介绍信》,抬头为“大连理工大学党委组织部”,去处为“大连理工大学电信学部党委”。(能网上转接的,则不需要额外提供纸质介绍信)。

    3、无论是纸质介绍信还是网上接转的组织关系将在报到和查阅档案后统一收取和办理,入学后听学部党委通知,以班级为单位办理。

    4、党员材料应由原单位在入学前装到人事档案中,由档案馆统一转接。如党员自行带来,入学后听学部党委通知,以班级为单位上交。

电信学部党委

2020-5-27

 

[打印本页]    [返回列表]