组件模板格式错误
当前位置: 电信首页 >> 学部党委 >> 最新通知 >> 正文

学办党支部召开学习贯彻习总书记重要讲话精神学习交流会

时间:2016/05/04 09:31:57    点击:

4月26日,习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上发表了重要讲话,在广大青年学生中引起了热烈反响。5月3日,电子信息与电气工程学部学办党支部召开了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神学习交流会,学部党委副书记兼副部长杨雪岩教授及学办全体辅导员参加交流会。

“五一”假期期间,电子信息与电气工程学部学办党支部利用网络平台就习近平总书记的讲话内容及精神开展了线上学习交流活动。在5月3日的学习交流会上,各年级辅导员分别结合各自实际工作发表学习体会。

最后,杨雪岩教授号召学办全体辅导员要把握习总书记重要讲话的精髓要义,把讲话精神贯彻到德育工作的全过程,贵在落实、重在实践,不断把理论学习引向深入。辅导员在日常学生工作中,要脚踏实地,注重对大学生创新精神、创新能力的培养,围绕学校“双一流”建设的总目标,根据学校的总体工作部署,引导学生努力成长为实现“中国梦”的建设者和主力军。

来稿:学生工作办公室