当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 学生活动 >> 正文

电力系统志愿服务队最新动态

时间: 2022/05/07 12:33:19    点击: 


315日学校实行封闭管理以来,电气电力系统研究生党支部多名成员积极活跃在疫情防控第一线,“疫”往无前奉献在每一轮校内核酸检测点进行志愿活动,扫码、拆棉签、维持秩序……每一次志愿群中发布消息后的第一时间报名已经成为了他们的常态。

就在有希望向好的5月份,病毒再一次袭来,甚至向多所高校发起了冲击,这让我们都惊出一身冷汗。53日,党委研工部发布了关于“三个严格”的通知,进一步深入落实“外防输入、内防反弹”的总策略。杜绝外卖进入校园,阻断疫情传播链,持续巩固疫情防控成果,电气电力系统研究生党支部于57响应学校防疫要求与研究生党总支号召又一次组织了大家开展校园外卖秩序督导活动。

志愿者们在上午10:40有序集结于北山A区门岗,在党支部书记张明泽同志的分配与部署下,13名同学分散驻守北山重点6区域进行巡查,对不符合疫情防控要求的行为进行监督,做到杜绝通过围栏传播物品、杜绝外卖流入校园,用实际行动为全校师生的生命安全保驾护航。

电气电力系统研究生党支部的志愿者们于下午13:00圆满完成了校园外卖巡查的志愿服务工作,以“共建校园志愿行、服务奉献为大家”为主题的党支部志愿服务活动也将永远在路上,电气电力系统研究生党支部愿为师生创造安全的学习、工作和生活环境奉献绵薄之力。

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024