当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 学生活动 >> 正文

特别的爱送给特别的你

——“三月女神月”活动之女生节

时间: 2017/03/08 18:33:42    点击: 

我在研教楼的外边等着你,

你在研教楼的里边看着手机。

今天的风很大,还好没有下雨,

我说桃花十里都不如你。

                                      ——题记

201737日,这对所有的女孩来说是一个幸福的日子,对电信的女生们来说更是特别。早在一周之前,学部研会的韩同学就精心策划了这样一个特别的活动,在女生节这天为女同胞们送上福利,把这特别的爱送给特别的你。

甜蜜的等待

上午11点钟,研一各班班长和研会的同学就已经就位,在研教楼门口等待前来领礼物的美女们。虽然寒风肆虐,但大家依然手捧鲜花,坚守阵地,只为把这份美好的祝福送给她们。

undefined

美好的时刻

临近下课,女同胞们陆陆续续地凑了过来,脸上带着惊喜、期待,还有几分羞涩,毕竟是一群绅士面对着她们。女神们怀着激动的心情接过了鲜花和特制精美的明信片,还有一个小信封。

undefined

undefined

 

 

“女生节快乐”,一句简单的祝福,打破了陌生,打破了隔阂,虽然不知道对方的名字,但是那张洋溢着快乐和幸福的面孔彼此都会谨记。好多人都很兴奋,面对镜头,记录下了属于她们的幸福时刻。

undefined 

 

 

真诚的祝福

送人玫瑰,手留余香,虽然礼物是送给别人的,但是小伙伴们都很开心,因为这传达了研会同学以及班长对宝宝们的爱和关心。三七我们把特别的爱送给特别的你,三月我们一起欣赏桃花十里,两年或三年我们共度研途生活的甜蜜。最后再一次祝所有女生天天开心,越来越美!


[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024