当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 学生活动 >> 正文

电信“E路酉你”--2017年研究生新年晚会

时间: 2017/01/08 16:29:35    点击: 

 

福鸡献瑞春飞扬,E路酉你梦起航。17日,大连理工大学2017年“激扬青春,梦想起航”电信学部研究生新年晚会闪耀西山大服楼华为厅。电信学部2015研究生助管常烨骙师兄、2016级研究生助管郭兴宇、刘宏博师兄出席晚会现场,与学部研究生一起欢度良宵,共谱新篇。

undefined 

    时间临近六点,开场的班级祝福视频惊喜不断,熟悉的同学,可爱的室友,别出心裁新年的祝福,全场沉浸在一片欢声笑语中。随着倒计时的结束,电信女神们登上舞台,带来开场舞《今天开始我们》,洋溢着青春和活力的气息,点燃了全场气氛,拉开了晚会的帷幕!

undefined 

博士师兄们在忙碌的科研之余,为我们带来了《思念是一种病+see you again》、《成都》和《童话》等多首经典曲目。《Competition》由电信舞王陈伟旭同学出演,曼妙舞姿和柔美音乐的精彩演绎将晚会推到了一个高潮。

undefined 

新年晚会上最大的规矩就是要开心,相声《我要成功》两位同学说学逗唱现场笑声不断。一首动人的乐器演奏《平凡之路》,让大家平凡的生活里多了一些不平凡的温暖和回忆。《残酷月光》、恋爱ing》、《斑马》、喜欢你》、新不了情》好声音们带来的一首首动人心弦的歌曲,让到场的同学们忍不住一起哼唱起来,顿时感觉像是到了巨星们的演唱会现场。

undefined 

 

创新实践中心的同学们带来的《趣味配音》,电硕1607班同学带来的《脱口秀》,电硕1605班同学们带来的三句半《我当硕士第一年》,理论宣传中心带来的《我的滑板鞋》等一系列创意节目以独特的表演方式和新奇的演出方式加上恰到好处的语言动作配合使得现场掌声笑声不断。

undefined 

以为这样就结束了?nonono!来自电信高颜值自产天团的舞蹈串烧和博士师姐的肚皮舞《鼓舞接踵而至将晚会带入新的高潮。除此之外还有一系列有意思的小游戏“你比我猜”、“五毛一块”,大家在游戏中度过了一段欢乐的时光。游戏环节过后,为优胜同学颁发精美的奖品。如果说还有什么期待的?那当然是抽奖环节了。现场设置了多轮抽奖环节,一波波精美的奖品在欢声笑语中送到了幸运的同学手中。

undefined 

晚会在合唱《我爱你大工》中圆满落下帷幕,我爱你大工,我爱你电信!最后,由助管师兄和各班代表评选出最喜欢的晚会节目,电信神们的开场舞《今天开始我们》和陈伟旭同学的舞蹈Competition》分别摘得冠亚军。

undefined 

一夜狂欢,我们辞别过去的一年。一场盛宴,我们迎接新的璀璨明天。最后感谢电信研会所有工作人员和节目演员,为我们献上一场充满欢乐的元旦晚会

undefined 

 

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024