当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 学生活动 >> 正文

电信学部“我眼中的‘大工-红’摄影大赛”活动圆满结束

时间: 2016/12/14 08:59:24    点击: 

    为了更深入的学习并传承大工独有的“红色基因”,同时使我学部研究生了解大工,认识大工,走近大工,进而发现大工校园的美丽和深厚的文化底蕴。在12月初由大连理工大学电子信息与电气工程学部研究生会理论宣传中心举办了我眼中的大工-红摄影大赛活动,现已圆满结束。

大力宣传,奖品丰厚

 

undefined

 

大工所独有的红色基因让这所理工科学校变得文艺范儿十足,正能量十足。美丽的校园中各个景色也在以不同的方式诉说着大工红。12月1日-12月7日通过在电信学部微信平台eeDUT上推送活动通知,并让各位班长在各班级群里进行宣传,向学部全体师生征集各自眼中的“大工红”。活动设置了一二三等奖,分别为U盘、大工背景明信片和大工特制书签,这些有着大工标记的奖品对同学们的吸引力十足,都纷纷开始在寒冷的校园寻找各自心中的大工红。

热情参与,效果非常

    活动得到了同学们的广泛支持和转发,截止到12月9日共收到七十余张投稿,电信学部研究生理论宣传中心经初步筛选后在微信平台上推送出十三张“我眼中的大工红”照片进入最终的微信投票环节,由同学们投出大家眼中的最美大工。在12月10日至12日微信投票期间,投票的推送链接阅读量达到近一千五百次,投票数达到近千次,刷新了今年电信学部微信推送阅读量的新纪录。

这次活动丰富了研究生同学的文化生活,展示了每个人心中不同的大工红,更彰显了大工深厚的文化底蕴和优良的文化传统。

部分获奖作品展示

 

undefined

undefined

 

undefined

undefined

 

 

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024