当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 学生活动 >> 正文

电信学部“篮彩杯”研究生新生篮球赛激情开战

时间: 2011/10/10 09:06:41    点击: 

10 9 中午,由2011级电信学部研究生会主办的电信学部“篮彩杯”研究生新生篮球赛在北山篮球场拉开战幕。

本次比赛以电信学部2011级研究生13个班级为单位进行对抗,通过组内循环赛、淘汰赛、半决赛、、决赛,最终产生比赛的总冠军。

 

 

中午12点,参加比赛的队员和各班啦啦队来到了比赛现场。首场比赛邀请到了电信学部2011级研究生助管刘冰冰为比赛开球。随着美女助管将球上抛起来,开幕赛激情开战。场上队员们动作娴熟,配合默契。帅气的过人、默契的传球、篮下的进攻、篮板的拼抢、精准的投篮,每到精彩之处都会博得观众们的阵阵掌声。场下的球员们也一直在为场上的球员加油呐喊,还不时的指导场上的球员注意防守。各班的啦啦队成员尽情地为各自队员呐喊助威!

 

 

作为本次比赛的一大特色,女生不再仅仅是场边的啦啦队,而是也加入到了比赛中来。比赛中场休息时,由比赛两班分别派出3名女同学进行定点投篮比赛,每个女生投篮两次,命中得分将直接计入两班比赛得分。中场休息的队员们也忍不住来为女子投篮比赛加油鼓掌。

 

 

经过一个小时的激烈角逐,电信112班以2811的比分战胜7班,取得了首场比赛的胜利。

电信学部研究生会在开学伊始特举办此次篮球赛,希望可以增强各班的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,同时增进学部各班同学间的友谊。在接下来的几天里,电信学部研究生新生篮球赛将会继续上演,敬请关注。

                                                 电信学部研究生会宣传中心 卞晶

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024