当前位置: 电信首页 >> 研究生 >> 学生活动 >> 正文

妙趣横生

-----电子信息与电气工程学部第一届研究生娱乐沙龙

时间: 2010/11/15 09:51:05    点击: 

20101113日晚6点整,研究生教育大楼514房间内人声鼎沸,欢歌笑语。首届电信学部“妙趣横生------娱乐沙龙”活动正式拉开序幕。

经过2010级电信学部研究生会生活部的缜密筹备,精心设计,来自电信学部的40多名研究生代表欢聚一堂,在七项娱乐项目中放松了心情,大家由陌生到了解再到熟知,既锻炼了研究生的集体观念、合作意识,也锻炼了大家的组织协调能力。

   

      

  在“干瞪眼”环节中,由于要求每组派出的男女队员对视,不许动不许笑不许眨眼,其中,第二组的两名队员因为长时间没有眨眼,导致泪流满面,感动了在场的每一个人,也把现场的氛围推向了高潮。

不知不觉中,时间已经过去了近2个小时,尽管大家兴致未尽,玩意仍浓,但天下没有不散的筵席,最后,此次沙龙在大家欢乐而又不舍的气氛中圆满结束。

 

                                                                                                                      (电子信息与电气工程学部宣传部     代明桥)

[打印本页]    [返回列表]

辽宁省大连理工大学电子信息与电气工程学部 版权所有

地址:中国 辽宁省大连市甘井子区凌工路2号  邮编:116024