当前位置: 电信首页 >> 本科生 >> 学生活动 >> 正文

电信学院“十佳学子”报告会暨颁奖仪式圆满结束

时间: 2009/11/01 23:12:10    点击:

10 31 下午,为表彰电信学院优秀学子以及帮助大一新生树立正确的学习方向,电信学院在建馆316召开了“十佳学子”报告会暨颁奖仪式。电信学院学办主任孙海英、团委书记赵国朋作为嘉宾出席了本次会议。

首先,孙海英、赵国朋为获得电信学院“十佳学子”称号的十名同学进行了颁奖。

接下来,荣获电信学院十佳学子称号中的四名标兵与在场同学进行了经验交流,把自己在大学四年的宝贵经验和学弟学妹们一同分享。

获得学习标兵称号的牛英俊首先发言,在如何学的好、学的快等方面给了大家很大的启示,他告诉同学们在大学里一定要注重自己的学习,要勤思考多动脑,有效利用时间提高学习效率。随后优秀干部标兵、原电信学院学生会主席辛博在如何平衡学习与工作、提高效率方面与大家分享了经验。他在怎样合理安排自己的时间和精力,在不耽误学业的情况下做好社会工作方面和同学们交流了自己的经验,并建议同学们在大学里要好好把握时间和机会,多做一些自己喜欢的事情,积极锻炼自己。而后自立自强标兵李国栋、标兵王宝财在如何自立自强、怎样进行等方面给大家提出了宝贵的意见。

各位优秀学子的精彩报告让在场同学醍醐灌顶,从他们的表情中能够看到他们的兴奋与喜悦,在场同学都表示今后一定向学长学姐们学习,争取毕业时也能成为十佳学子。