电信学部进入2020年助学金升档复试人员名单-大连理工大学电子信息与电气工程学部
公示公告
当前位置: 首页 研究生工作 >> 公示公告 >> Content

电信学部进入2020年助学金升档复试人员名单

2020-10-20点击:[]

依据 《电子信息与电气工程学部硕士研究生奖学金升档(三等升二等、二等升一等)评审细则(2020年修订)》,经过本人申请,导师推荐,资格审查,学部初评委员会计算统计,进入2020年硕士助学金升档复试人员名单如下:

2018级硕士助学金升档复试人员名单

学术型硕士二等升一等(直接升档):李奕辉、赵梦楠

学术型硕士三等升二等(直接升档):张良

工程型硕士二等升一等(函评): 刘浩、白雪瑞

工程型硕士三等升二等(函评):牟雪融、胡幸集

2019级硕士助学金升档复试人员名单

学术型硕士二等升一等:

电气学院: 王红伟(直接升档)

信通学院: 宋佳阳(直接升档)、倪鹏飞(函评)

控制学院: 马聪(直接升档)、郭小梁(函评)、杨俊琦(函评)、赵宏明(函评)、李校舟(函评)、王昊(函评)

计算机学院 张博(直接升档)、王鑫(函评)、朱文轩(函评)

生物学院:  赵悠意(函评)

注:因电气学院只有1人申报,不参与名额打擂,故生物医学和信通学院2名候选人评委评分分高者获得1个打擂名额。

学术型硕士三等升二等:

电气学院: 陈颖(函评)

信通学院:王雅楠(函评)、赖标俊(函评)

控制学院: 余凯(直接升档)、董洪辛(函评)、郝光辉(函评)、李昀翀(函评)

计算机学院:孔祥宇(直接升档)

生物学院: 刘辰旸(函评)

工程型硕士二等升一等:

电气学院:孙赟(直接升档)、李伟(直接升档)、袁凯鹏(函评);

信通学院(直接升档):孙灿、王明月、王润乾;

控制学院:初朋(直接升档)、梁红燕(直接升档)、张泽新(函评);

生物学院(直接升档):冯腾飞。

注:因计算机学院无人申报,2个名额平均分配到4个学院,每学院增加0.5个名额。电气学院和信通学院各自多出0.5个名额,两个学院2名候选人评委评分分高者获得。

工程型硕士三等升二等:

电气学院: 范轩轩(直接升档)、刘智慧(直接升档)、杨帆(直接升档)、孙文昊(直接升档)、汪剑波(函评)、赵霞(函评)、赵顺(函评)、刘超(函评);

信通学院: 陈莹(直接升档)、潘梦雪(直接升档)、李欣玥(直接升档)、司晓飞(函评)、王鑫磊(函评)、童婷婷(函评)、吴为(函评)、王悦(函评);控制学院(所有人直接升档): 李维钧、于深、王加迁、吉忠科、刘海峰、付家根、王漫、鲁继瑶、方勤健;

计算机学院(所有人直接升档):毛亚坤、袁光辉;

生物学院(所有人直接升档):卢沛沛、殷悦、孙嘉懿、王雨婷。

注:因计算机学院2人申报,剩余4个名额平均分配到4个学院,每学院增加1个名额。

要求:需要参加函评的候选人每人制作5页以内的科研工作ppt(大小限制在3M以内)在1022日早800前发至dianxinpingjiang@163.com,学部奖励评审委员会将候选人ppt汇总后发给评委,评委进行函评

1:根据助学金升档初评成绩差值,标注“直接升档”的同学因初评得分较高,按其在复评中评委评分获得最低分计算,此部分同学仍可获得升档名额,故此部分学生不再参与复评,直接升档,根据所在学院剩余名额确定复试名单。

2:个别学院个别类别出现申报人数少于分配名额的情况,根据学校要求,剩余名额在本年级本类型本类别内重新组织分配。

电子信息与电气工程学部研究生奖励评审委员会

2020-10-20