关于成立电信学部2014届研究生毕业工作小组的公告-大连理工大学电子信息与电气工程学部
公示公告
当前位置: 首页 研究生工作 >> 公示公告 >> Content

关于成立电信学部2014届研究生毕业工作小组的公告

2014-06-12点击:[]

2014年,电信学部共有414名研究生面临毕业,为做好2014届研究生毕业、就业工作,切实把毕业和就业工作纳入学部重要工作日程,加强领导,明确责任,按时高效完成相关工作,经研究决定成立电信学部2014届研究生毕业工作小组,成员公布如下:

组 长:张晓华

副组长:张 杰

秘 书:娄 伟、刘冰冰

成 员:王心怡、孙 浩、代新朋、林学秋、曹占吉、肖 尧、王 倩、张超斐、王 冲、王亚威、刘奭昕、孙明皓、赵 勋

工作邮箱:louwei_dut@qq.com; liubingbing726@163.com

研究生毕业工作小组要进一步增强研究生毕业和就业工作的自觉性和责任心,采取有效措施,及时研究和解决工作中存在的问题,扎扎实实做好2014届研究生毕业就业工作。工作小组各成员具体职责如下:
    1、组长:全面负责对研究生毕业、就业工作的指导、组织、督促、实施和考核。

2、副组长:负责研究生毕业和就业工作的计划制定及组织落实;配合学部做好研究生毕业就业的市场调研工作和与用人单位的联系协调工作;做好研究生招聘的洽谈、组织和推荐工作;负责组织学部研究生毕业就业工作的考评及建档工作;负责研究生毕业氛围营造和离校组织工作;负责组织落实学部领导及主管部门交付的研究生毕业就业的各项工作任务。

3、秘书:具体负责研究生毕业和就业的日常性工作;定期组织召开研究生毕业就业工作会议;组织开展毕业生就业意向的调查及情况摸底工作;做好毕业就业工作的档案建设和管理,协助做好毕业氛围营造、毕业典礼和毕业离校工作;做好组长和副组长交付的各项工作任务。

4、成员:协助做好并具体落实毕业生工作小组安排的各项毕业生就业具体工作任务;具体联系本班级每一位学生,积极主动关心本班级学生的实习、就业和毕业答辩情况,并督促学生顺利毕业就业;加强和完善本班级毕业生档案的管理;具体负责本班级毕业生跟踪调查工作;积极组织相关活动营造浓郁的毕业氛围,具体组织落实毕业答辩、毕业典礼和毕业离校相关工作,完成学部研究生毕业工作小组交办的其他工作。

大连理工大学电子信息与电气工程学部
                                                                                   二〇一四年六月十二日