听,云那端的色彩-大连理工大学电子信息与电气工程学部

听,云那端的色彩

2010-11-09点击:[]

冬天的脚步已经近了,天气也有些凉了,但这似乎挡不住一些同学出国的热情,以及众多同学对外面世界了解的渴望。基于此,电信学部博士生会特举办电信学部留学感悟交流会,诚邀我部,人文学部,化工学部的几名同学,分享他们在美国,法国,加拿大的留学经历,让更多的人知道异国的教学模式,科研方法,以及独特的风土人情。同时我们还有幸邀请到外籍留学生,让他们也亲自讲讲自己国家的教育方法和在中国的种种感受。根据活动安排,我们还准备了大量的奖品和纪念品,希望同学们准时参加,共同聆听,朵朵白云的那一端,别样绚丽斑斓的色彩。

时间:2010.11.12(星期五)晚7:00
地点:大黑楼A332

参加对象:博士、硕士研究生。

电信学部博士生会