自强社成功举行“薪羽杯”羽毛球友谊赛-大连理工大学电子信息与电气工程学部

自强社成功举行“薪羽杯”羽毛球友谊赛

2010-04-19点击:[]

418上午九点,由电信电气学部自强社和软件学院自强社联合承办的“薪羽杯”羽毛球友谊赛在刘长春体育馆举行。

首先进行的是小组选拔赛,参赛的60多名选手通过抽签分组进行选拔,每组胜利场数最多的一人晋级。最终经过激烈的角逐,分别产生了男子组和女子组的四强选手,他们将进行半决赛和决赛的比拼。

经过中午的短暂休整,冠亚军争夺战在下午一点准时开始,比赛采用15球三局两胜制。每一名选手都将他们最饱满的精神状态和实力充分展现了出来,为大家奉上了一场精彩纷呈的羽毛球盛宴。最后,来自材料的孙旭同学和来自机械的邹睿同学分别捧走了男子组、女子组的冠军奖杯。

比赛结束后,大家互赠了礼品,并进行了团体游戏,在合作中增进彼此的友谊。本次羽毛球友谊赛既为参加活动的同学提供了展示风采的平台,更加强了软件学院与校本部各院系之间的交流与沟通。整个活动在一片欢声笑语中落下帷幕。