学部制下求创新 经验交流促发展-大连理工大学电子信息与电气工程学部

学部制下求创新 经验交流促发展

2010-04-09点击:[]

49,电信电气学部学办与建设工程学部学办召开了主题为“学部制下学生工作的发展”的工作研讨会,电信电气学部副部长兼副书记杨雪岩、建设工程学部分党委副书记兼副部长李英敏以及双方学办的全体辅导员老师均参加了此次会议。

上午九时,工作研讨会在综合实验三号楼会议室准时召开。首先,建设工程学部学生工作负责人老师对电信电气学部学办全体人员的到来表示热烈的欢迎,并祝愿此次学生工作研讨会能够顺利进行。电信电气学部学生工作负责人老师也表示,此次两个学部学办能够坐在一起共同探讨学部制度下学生工作的开展,机会十分难得,希望通过双方的交流,互相学习好的工作方法,更好的开展学生工作。

接着,双方就学部制度下学生工作中的开展进行了热烈的讨论。整个工作研讨会历时两个半小时,从学生干部队伍的建设,到党建工作的开展,从扶贫助学工作中问题的解决,到如何培养学生的创新能力,老师们就工作中遇到的问题以及好的工作方法进行了充分的交流与探讨。

此次“学部制下学生工作的开展”主题工作研讨会的召开既加强了两个学部之间的感情交流,也必将对双方日后的学生工作开展起到一定的促进作用!祝愿电信电气学部与建设工程学部友谊长存,学生工作开展蒸蒸日上!(通讯员 张悦)