电信电气学部召开“e院达人”ps设计大赛-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电信电气学部召开“e院达人”ps设计大赛

2010-04-15点击:[]

410晚六点, 电信电气学部“e院达人”ps现场设计大赛在研教楼104教室举行。此次活动由电子信息与电气工程学部团委学生会科技中心承办。到场的老师有:电信电气学部团委书记赵国朋、辅导员黄昊、袁雨辰、张凯老师。

大赛要求每只参赛队伍设计1组图,进行现场操作,每组30分钟,题目由电信学部科技中心命题,参赛队员随机抽机。参与比赛的同学可以组队参加,每队限3人,并选一人担任队长。

此次比赛的评分从四个方面进行了评判:1.切合主题,清晰表达设计意图(20分)2.视觉效果,颜色搭配(30分)3.技术运用,设计难度(30分)、4.组图整体效果(20分)

比赛前,袁雨辰老师对PS做了总体的介绍。接着比赛正式开始。比赛共有九组选手参加,分为三个阶段出场。比赛题目由老师现场抽取,选手们的操作即时过程随机在大屏幕上展示,为大家提供了一个现场观摩交流的平台。最后的比赛结果为一等奖:王云鹏、孙康、邹喆。二等奖:刘帅、陈龙、黄俊小组和胡秋阳、卢涛、黄俊。三等奖:韩承达、王野、曹建航小组和杨明亮、谢鑫、王喆小组和郭天成、杨达帅、李莹。

电子信息与电气工程学部举办此次活动,旨在为了给大家创造一个学习电脑知识与展现自己电脑才华的舞台,同时为同学们丰富的课余生活锦上添彩,增强同学们的动手与合作能力,一展电信学子的多姿风采,奏响电子信息与电气工程学部科技活动的强音。