电信电气学部“三分钟才艺展示”初赛精彩呈现-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电信电气学部“三分钟才艺展示”初赛精彩呈现

2010-04-16点击:[]

414下午三点,电信电气学部自强社在西山三舍四楼中厅学生活动室举行了“三分钟才艺展示”的初赛。学部自强社指导教师吕波、办公室助理田媛以及自强社社长崔晓丽出席并担任评委。

参赛节目共有14个,包括独唱、乐器、舞蹈、武术、小品等多种形式。韩亚楠同学的独唱《我可以》中蕴含无限柔情;康明同学领队的蒙古族舞蹈《奔腾》以舒展的身姿、灵动的表情尽展豪情与奔放;单晔同学的琵琶伴奏舞《天堂》充满了古典韵味与东方美感;黄思越同学的钢琴独奏《星空》给现场观众以极大的听觉之娱……

每个参赛节目表演之后,由田媛老师进行点评,对他们出色的才艺进行了充分的肯定,并针对节目的细节提出了修改建议。

“三分钟才艺大赛”属于自强社“五项教育”活动中“心理教育活动月”的经典活动,在电信电气学部学生工作办公室的大力支持下,目前已举办了五届。本次比赛的前三名将由自强社推荐参加校级的“三分钟才艺展示大赛”。