电子信息与电气工程学部自立自强先进个人评选大会顺利举行-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电子信息与电气工程学部自立自强先进个人评选大会顺利举行

2010-03-30点击:[]

329晚,电子信息与电气工程学部“2008-2009学年自立自强标兵评选”大会在创新园大厦A311报告厅举行,电信学部自强社指导教师吕波老师以及电信学部部分辅导员老师出席了本次大会,并担任评委。

晚上六点,自立自强标兵评选大会正式开始,李泳江、伍红霞、王宝财等十三位来自电子信息与电气工程学部各个级队的自立自强先进个人候选人依次进行了个人风采展示,他们从自己的家庭情况、学习和思想动态、社会工作、勤工俭学经历、奖项的获得等方面介绍了各自的自立自强事迹。大会历时近两个小时,十三位先进个人候选人自立自强的大学之路,令参会者赞叹不已,感人的事迹博得了在场评委及同学们的热烈掌声。

本次自立自强先进个人评选大会由电子信息与电气工程学部学生工作办公室主办,电信学部自强社承办,意在通过这些自强自立先进个人的事迹,为家庭经济困难学生树立榜样,鼓励他们走出一段属于自己的自强、自立之路。