学科信息齐分享 专家教授解迷津-大连理工大学电子信息与电气工程学部

学科信息齐分享 专家教授解迷津

2010-04-01点击:[]

331下午,电子信息与电气工程学部与各学院联合主办的系列学科专业宣讲会在综合楼253隆重召开,信息与通信工程学院院长孙怡教授为学部2008级电气信息类15个班级、电子信息工程(英语强化)的两个班级的同学进行了专业介绍。

孙怡教授首先对本专业概况进行了介绍,并对其一级学科、研究所的设立等方面进行了详细的讲解。接着,孙怡教授结合本校的师资配置,教学课程的设置为同学们介绍了本校该专业的具体情况。孙怡教授还从国内和国外多角度地为同学们展示了本专业的发展前景和毕业就业方向。透彻的讲解,深入的分析使同学们受益匪浅,赢得了同学们的阵阵掌声,气氛热烈非常。

本次宣讲会已经是为专业分流工作而举办的第四场专业宣讲会,旨在更好地指导08级电气信息类学生完成专业分流工作,使学生们在更加系统地了解专业构成以及研究方向的基础上,结合自身实际,有目的性地去学习,为专业分流做好智力准备。(学生记者 李轩衡)