立足现在,展望未来-大连理工大学电子信息与电气工程学部

立足现在,展望未来

2010-04-08点击:[]

466时,电子信息与电气工程学部学办成立的学生干部培训班在创新园大厦A332正式开始授课。参加本次培训的学员由电信电气学部团委学生会、自强社、心理协会的后备干部和各级队级队长组成,学部副部长兼副书记,学生工作负责人杨雪岩老师亲自为本次培训授课。

杨老师针对学生干部在日常工作中应该注意的技巧与细节对学员们进行了培训。培训内容从分配人员、团队文化与展示、举办活动等九个方面分别展开,而分组讨论,情景模拟演练等新颖的活动方式让学员们每个人都能参与其中,有所收获。

3个多小时的培训过程中,老师形象风趣的语言不时搏得学员们的阵阵掌声,而学员们积极的参与,幽默的展示也使整个培训充满了笑声。在培训接近尾声时,各个小组分别就本次培训进行了总结,而老师也对大家的积极配合表示感谢,并对全体学员提出了殷切的期望。

本着立足现在,展望未来的宗旨,电信电气学部学生干部培训班旨在进一步加强学生干部的工作能力和综合素质,为电信电气学部的未来发展培养人才。相信通过本次培训,学员们对自己的发展一定会有一个更好的把握,今后工作的展开也定会更加顺利!(通讯员 张悦)