电信学部学办召开寒假留校学生座谈会-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电信学部学办召开寒假留校学生座谈会

2010-01-24点击:[]
  为了确保寒假留校学生能够充实、快乐、安全地度过寒假,1月24日,电子信息与电气工程学部学办在创新园大厦召开寒假留校学生座谈会。学部寒假留校学生及其辅导员参加了座谈会。座谈会由电信学部学办主任孙海英主持。

孙海英老师亲切地询问了每一名留校学生的家庭基本情况以及留校原因,细致地了解了学生在寒假留校期间的学习、生活等方面是否有困难的地方,并表示学部学生工作办公室的全体老师一定会尽全力帮助留校学生应对困难。

据统计,2010年春节期间,留校的同学主要是因为参加科技竞赛、勤工助学、家庭住地较远、家庭经济困难等原因,不能回家与亲人团聚。

整个座谈会在温馨、和谐的气氛中进行,老师们与留校同学们进行了深入交流。学部对留校学生的关心令同学们感到十分的欣喜与感动。同学们纷纷表示,一定会利用假期,好好学习,好好生活,不辜负学部领导及老师对他们的关怀与厚爱。 (电信学部学办  张悦)