电子信息与电气工程学部党委召开新学期研究生党建工作会议-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电子信息与电气工程学部党委召开新学期研究生党建工作会议

2010-03-09点击:[]

38日下午电子信息与电气工程学部党委召开新学期研究生党建工作会议,副部长兼副书记郈兵老师老师、组织员徐迎华、研究生助理张杰老师出席了会议。

郈兵老师对新学期电信学部研究生党建工作的重点和要点提出了要求。他强调,支部书记是基层党组织建设的关键,要充分发挥党支部书记的积极性和主动性,创造性的开展工作。要以创新型党支部建设为抓手,加强研究生党建工作的开展,切实提高研究生党支部的凝聚力和活力。研究生党支部要充分发挥先锋模范作用,带动广大研究生同学抓科研,提高学风建设水平。

会议还针对党员发展工作、积极分子和预备党员培养工作、党支部组织生活以及各阶段工作完成情况等方面存在的不足提出了要求,此次会议为新学期研究生党建工作的开展打下了良好的基础,为促进电信学部学生党员发展工作和党建工作迈上新台阶,提供有力的思想和组织保证。