电子信息与电气工程学部召开新学期本科生党建工作会议-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电子信息与电气工程学部召开新学期本科生党建工作会议

2010-03-12点击:[]

3月10下午,电子信息与电气工程学部党委召开新学期本科生党建工作会议,副书记兼副部长郈兵老师、党委组织员徐迎华老师、学生办公室党支部书记黄昊老师,以及学部全体学生党支部书记出席了本次会议。

郈兵老师对本科生党员思想建设方面的工作重点及要点提出了指导性的建议。他强调,本科生党支部加强学习是首要,求实创新是关键,同时要关注时事政治,学会全面看待问题,增强自身思想的深刻性。本科生党支部要加强支部的文化建设和制度建设,支部建设要形成自己的特色,在主题鲜明的理论学习与活动开展中,讲求方法、有的放矢、追求新意,综合提高支部成员的学习热情与理论水平。

会议还对各党支部的工作培养发展工作及支部活动方面做出了总结,对其中的不足提出了要求,并针对存在问题提出了建设性意见,同时对新学期各党支部的工作进行了细致安排。本次会议是电子信息与电气工程学部成立以来的第一次全体本科生党支部书记会议,为加快本科生专业融合打下了良好的基础,为共同书写学部建设新华章提供了有力的思想支持与组织保证。

学生记者:杨宁

2010-3-12