电子信息与电气工程学部部长亲临学办2010年学生工作研讨会-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电子信息与电气工程学部部长亲临学办2010年学生工作研讨会

2010-03-17点击:[]

315,电子信息与电气工程学部于创新园大厦B301会议室召开2010年学生工作研讨会,学部部长王伟教授、学办老领导宋玉洁老师、副部长兼副书记杨雪岩老师以及学生工作办公室全体辅导员老师参加了会议。

王伟部长亲切询问了每一名辅导员的基本情况,对学生工作办公室全体老师的辛勤工作给予了肯定,并就辅导员如何与学生进行沟通、学生工作应该从哪些方面作为切入点、学生培养方式、老师们在工作过程中遇到的问题等细节进行了交流。王伟部长表示,学生的思想政治教育工作很重要,而辅导员作为在第一线为学生服务的主力,更起着十分关键的作用。学部会全力支持学生办公室的工作。希望在今后的工作中,全体学办老师能够继续努力工作,把学生工作做得有声有色,培养出更多的精英人才!

辅导员老师们纷纷表示,昨日学部全体领导亲临2010届供需双选会现场关注学生就业,充分表明了学部对学生工作的大力支持,学办全体老师也必将在学部的领导与支持下,做好本职工作,培养精英人才,为学部的建设贡献力量!

电子信息与电气工程学部学办负责人杨雪岩老师就学部2010年学生工作计划进行了细致的解读,并对各单项工作进行了分工。在近三个小时的工作研讨会过程中,针对新学期的工作计划,大家进行了热烈的讨论,并提出了很多有建设性的意见和建议。

新的学期,电子信息与电气工程学部学办将在校学生处和学部的指导与大力支持下,紧密围绕学校和学部的工作重点,传承和夯实各项工作基础,积极求索,努力创新,为建设和谐学部、培育精英人才做出积极的贡献!(电子信息与电气工程学部学办 张悦)