电子信息与电气工程学部召开新学期学部院系联席会议-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电子信息与电气工程学部召开新学期学部院系联席会议

2010-03-18点击:[]

3月17日下午,电子信息与电气工程学部在创新园大厦A502召开新学期学部院系联席会议学部部长王伟教授、分党委书记王金城教授以及学部领导班子成员出席会议,各学院院长(系主任)、副院长参加了会议

首先,邱天爽副部长向大家介绍了学部与各院系在研究生工作方面的职责分工,并将近期的研究生招生工作情况向大家做了详细的说明。随后,林鸿飞副部长从专业建设、课程建设、毕业设计、实验室建设、教学改革和教学运行管理等六个方面规划了学部及院系本科教学工作的分工及今后工作的努力方向。接着,孙怡院长介绍了信息与通信工程学院成立以来在机构设置,学科建设等方面的做法。与会人员就会议议题进行了热烈的讨论并达成齐心协力谋划学部和院系共同发展的共识。

最后,王伟部长作了会议总结,他希望学部内部要培养团结一致、齐心协力的工作作风和学部文化,每一名成员都要为学部的发展、壮大尽心尽力,团结协作,锐意进取,以崭新的精神面貌,昂扬向上的工作状态,创造一流的工作业绩,为推动学部科学发展、和谐发展、创新发展做出新的更大的贡献!
会议在一片掌声中圆满结束!
(通讯员 文/郈兵  图/李万强)

电子信息与电气工程学部
2010-3-18