计算机世界传媒集团下属计算机世界大学副校长滕小强来访我部-大连理工大学电子信息与电气工程学部

计算机世界传媒集团下属计算机世界大学副校长滕小强来访我部

2010-03-26点击:[]

3月26上午,计算机世界传媒集团下属计算机世界大学副校长小强一行来我部进行友好访问。副部长杨雪岩在创新园大厦贵宾厅同来宾进行了亲切交谈。

杨雪岩对滕小强一行的来访表示诚挚欢迎,对能够与计算机世界大学进行合作和交流表示非常高兴。杨雪岩简要介绍了我部的基本情况,并表示她非常期待增进双方在就业市场开拓、计算机世界奖学金评选等方面的长期合作。同时,杨雪岩还正式向滕小强校长发出邀请函,希望其在5月份为我部学生开展一次就业指导讲座。

滕小强介绍了计算机世界大学的由来和发展,以及计算机世界奖学金的评选,他表示,计算机世界传媒集团和很多国际、国内知名的IT企业都建立了很好的联系,今后将努力推动层次更高的企业来我部招聘。

计算机世界大学隶属于信息产业部主管的计算机世界传媒集团,成立于2002年。大学定位于教育与培训业务,业务包括IT、营销、管理等方面的培训。

计算机世界传媒集团由国家信息产业部主管,集团麾下拥有《计算机世界》、《网络世界》、《电脑爱好者》等三十多种报刊,以及会议展览、市场研究、在线服务、图书出版、产品评测、教育培训等业务部门,为信息产业提供多维、多层次的IT综合信息交流与服务。