电子信息与电气工程学部举办离退休教师新年联欢会-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电子信息与电气工程学部举办离退休教师新年联欢会

2009-12-21点击:[]
  12月21日中午,国际会议中心多功能厅处处洋溢着热情和祥和,电子信息与电气工程学部离退休教师2010年新年联欢会在这里隆重举行。学部、院系领导和170余名老教师欢聚一堂,庆祝学部成立,共同迎接2010年的到来。

部长王伟教授代表学部致新年贺词。他首先向老教师们致以新年的问候,然后向他们为院系建设做出的贡献表示感谢,同时希望老教师今后继续对学部的发展献计献策。最后,王伟部长提议全体领导集体举杯,祝愿老教师在新的一年里身体健康、阖家幸福!

联欢会由学部分党委书记王金城教授主持,并宣读了学校关于学部成立、干部任命的相关文件,同时一一介绍了学部和院系的领导。

联欢会上,学部为离退休教师颁发了纪念品,组织了幸运抽奖活动。(李万强 郈兵)