薪火相传 敬昔华年——电信学部举行荣退仪式-大连理工大学电子信息与电气工程学部

薪火相传 敬昔华年——电信学部举行荣退仪式

2023-03-10点击:[]

为贯彻落实习近平总书记关于做好老干部工作的指示精神,进一步体现党内关怀,切实增强退休教职工的荣誉感和组织归属感,增强学部凝聚力、向心力,3月9日,电子信息与电气工程学部举行荣退仪式。学部党委书记杨雪岩、控制学院院长夏浩、电气学院副院长鲁娜、生物医学工程学院副院长刘航、退休教师邱天爽、孙旭东、刘凤春出席会议,本次会议由部长助理李万强主持。

自入职学校以来,三位老同志不忘初心,努力教书育人,把人生最美好的时光奉献给了电信学部,为学部培养高质量人才作出了积极贡献。三位老同志分别发表了退休感言,对学部的关心厚爱深表感激,深情回顾了自己在工作岗位的峥嵘岁月,畅谈了退休后的生活规划,表示如果学部有需要,他们愿意继续为学部的发展增光添彩、发挥余热。

与三位老同志并肩工作过的学院领导代表分享了往日与老教师共事的回忆,表达了学院对老教师的敬意、感激与祝福。他们表示,将以老教师为榜样,学习、传承他们的敬业精神,为电信学部的新发展贡献力量。

荣退仪式上,学部党委书记杨雪岩为退休同志颁发了精美的退休纪念章,并代表学部对他们多年来为学部工作做出的贡献表示感谢和肯定,希望退休同志离岗不离心、退休不褪色,在保重身体、享受丰富多彩的退休生活的同时,一如既往关心、支持学部各项的工作。