孟军赴意大利参加International Horticulture Research Conference总结-大连理工大学电子信息与电气工程学部
当前位置: 首页 合作交流 >> Content

2019-10-11点击:[]

1.会议概要:

会议名称:The Sixth International Horticulture Research Conference

会议时间:2019101日至105

会议地点:意大利 威尼斯

主办单位:Council for Agricultural Research and Agricultural Economy Analysis

国际园艺研究大会 (International Horticulture Research Conference) 是展示最新的研究成果,与世界各地的同行进行会面,进行学术交流的一次难得的机会。通过主题演讲、海报等形式促进学术交流和合作。会议主要包括比较基因组学、生物技术和基因组编辑、生物与非生物胁迫等内容,目前已成为国际园艺植物领域公认的权威会议。

2.参会收获:

会议期间听取了精彩的大会报告和分组报告,了解了基因组、转录组等相关生物信息学领域在学术界和工业界的研究热点和未来发展趋势,对应用机器学习和数据挖掘技术解决植物基因组学问题的有了更深入的认识,与参会学者和同行进行了密切交流,拓展了研究思路,对开展相关的科研工作提供了借鉴作用。

电子信息与电气工程学部

2019年10月11日