妙趣横生-大连理工大学电子信息与电气工程学部

妙趣横生

2010-11-15点击:[]

20101113日晚6点整,研究生教育大楼514房间内人声鼎沸,欢歌笑语。首届电信学部“妙趣横生------娱乐沙龙”活动正式拉开序幕。

经过2010级电信学部研究生会生活部的缜密筹备,精心设计,来自电信学部的40多名研究生代表欢聚一堂,在七项娱乐项目中放松了心情,大家由陌生到了解再到熟知,既锻炼了研究生的集体观念、合作意识,也锻炼了大家的组织协调能力。

在“干瞪眼”环节中,由于要求每组派出的男女队员对视,不许动不许笑不许眨眼,其中,第二组的两名队员因为长时间没有眨眼,导致泪流满面,感动了在场的每一个人,也把现场的氛围推向了高潮。

不知不觉中,时间已经过去了近2个小时,尽管大家兴致未尽,玩意仍浓,但天下没有不散的筵席,最后,此次沙龙在大家欢乐而又不舍的气氛中圆满结束。

(电子信息与电气工程学部宣传部     代明桥)