电信学部研究生“友谊杯”台球赛成功举办-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电信学部研究生“友谊杯”台球赛成功举办

2010-12-12点击:[]

2010 12 11 电信学部研究生会体育部在北山B区体育活动中心面向学部2010级研究生同学组织了“友谊杯”台球比赛。通过比赛加强了同学之间的友谊,展示了学部研究生体育运动的良好风貌。

本次比赛以个人为单位参加,比赛采用中国台球协会十六球黑八比赛规则。每场比赛以三局两胜制决定胜负,若男女对战,女生赢一局就胜出。

比赛中,同学们坚持友谊第一,比赛第二的原则,比赛气氛和谐融洽,大家在比赛中赛出了风格、赛出了水平。

电信学部研究生会宣传部      代明桥