电信学部研究生运动员动员大会圆满完成-大连理工大学电子信息与电气工程学部

电信学部研究生运动员动员大会圆满完成

2014-05-09点击:[]

201458日晚7点,为积极响应体育节赛事,电子信息与电气工程学部在创新园大厦A331顺利举行运动员动员大会。电信学部研究生助理老师陈宗正老师、电信学部研究生会主席罗进出席了本次会议,到场的还有电信学部各位运动员。

首先,陈老师肯定了大家参加运动会的热情,对大家在研究生运动会的表现给予了肯定,对大家近期的项目训练的认真态度和训练成果进行了认可。陈老师认为,只要努力了就会有收获,大家积极训练就会有成果。

随后,陈老师依次询问了各位运动员在训练过程中存在的困难,询问学部带队人员后勤工作是否到位,并将大家提出来的问题一一进行解决。

最后,陈老师鼓励每一位运动员,大家的努力不仅仅是为了个人的荣誉,也是为了电信学部集体的荣誉,陈老师不要求运动员一定要夺得最好的成绩,但一定要表现出我们电信学部电信人的风采。