守初心·担使命—计算机学院第二教工党支部召开预备党员转正大会-大连理工大学电子信息与电气工程学部

2022-01-25点击:[]

2022年1月25日上午,计算机学院第二教工党支部以线上形式召开预备党员转正大会。本次大会由支部书记葛宏伟老师主持,支部全体党员参会。

首先,介绍人葛宏伟老师介绍孙亮老师的基本情况,并就其在预备期间的各方面表现进行了总结。孙亮老师在预备期内表现良好,积极参加党组织的各项活动,定期向党组织汇报自己的思想、工作、学习等情况,能够顺利完成领导交办的各项工作任务。孙亮老师政治立场坚定,处处发挥先锋模范带头作用,适应能力比较强,工作积极、认真、踏实勤恳。以党章标准进行全面衡量,孙亮老师符合一名共产党员的要求,同意孙亮老师如期转正。

其次,介绍人孟军老师对孙亮老师在预备期间的各方面表现进行了总结。孙亮老师严格要求自己,积极学习,努力提高政治思想觉悟。积极参加学校组织的政治理论学习,力求自己的一言一行对学生起到表率作用,学习探索先进的教学理念,充分调动同学们的积极性。孙亮老师早出晚归踏实工作,努力提高业务素养,在教学、科研等方面取得了突出的成绩。孙亮老师在预备期间内按照党员的标准严格要求自己,同意孙亮老师如期转正。期望孙亮老师今后继续发光发热,起到党员的先锋模范作用,成为一名优秀的共产党员。

第三,孙亮老师向党组织汇报了自己在预备期间思想、工作、学习等方面的情况。首先,孙亮老师在思想上有了转变,明确了自身的发展方向。其次,孙亮老师对自己在党的理论知识水平及科学文化素养等方面进行了深入的剖析,力求为学校双一流建设发挥自身作用,阐述了自己今后努力的方向。最后,孙亮老师再次表达了加入中国共产党的强烈愿望和为人民服务的坚定信念。

最后,大会通过无记名投票方式进行了表决。到会正式党员11名同志,通过无记名方式进行了表决,11人同意并一致同通过决议。经支部表决,同意孙亮同志按期转为中国共产党员。