刘涛赴波兰参加NDS2017学术会议回国总结-大连理工大学电子信息与电气工程学部
当前位置: 首页 合作交流 >> Content

刘涛赴波兰参加NDS2017学术会议回国总结

2017-09-18点击:[]

1. 会议(访问)概要:

电信学部刘涛教授于2017年9月12日出发,经北京转机到波兰华沙,再乘火车到波兰锡隆纳葛拉大学参加 2017年NDS多维系统学术会议。会议于9月15日结束。然后于16日返回大连。应会议主席Wojciech Paszke教授邀请,做了题为“Robust two-dimensional control design for industrial batches processes with time-varying uncertainties”会议主题报告。会议主题报告。通过此次会议报告,介绍和宣传我们在工业批量生产过程控制方面的国际领先研究成果,进一步提高我们先进控制技术研究所在国际上的学术影响力。会议期间,我们积极地与各国参会的学者讨论交流,并且参观走访了锡隆纳葛拉大学的电气工程系,与从事迭代学习控制研究的Wojciech Paszke教授和Krzysztof Galkowski团队做了深入的交流,期望进一步开展合作研究。

2. 参会(访问)收获:

做了题为“Robust two-dimensional control design for industrial batches processes with time-varying uncertainties”会议主题报告,提高了我们先进控制技术研究所在国际上的学术影响力。

同波兰Zielona Góra大学的 Wojciech Paszke 和 Krzysztof Galkowski 教授进一步建立了合作交流。