林秋华、马晓红赴日本参加ISNN2017归国总结-大连理工大学电子信息与电气工程学部
当前位置: 首页 合作交流 >> Content

林秋华、马晓红赴日本参加ISNN2017归国总结

2017-07-07点击:[]

1. 会议(访问)概要:

The 14th International Symposium on Neural Networks (ISNN 2017) 是神经网络等会议中的主流国际会议,每年举办一次。ISNN2017于6月21-23日在日本北海道举行,由北海道大学主办,Hidenori Kawamura教授任大会主席。世界范围内从事信号处理和神经网络研究的专家学者参会发表了最新研究成果。

2. 参会(访问)收获

我们分别于6月21日和6月22日口头宣讲了我们的学术论文“Single Channel Speech Separation Using Deep Neural Network”、“Audio Source Separation from a Monaural Mixture Using Convolutional Neural Network in The Time Domain”、“Phase Constraint and Deep Neural Network for Speech Separation”、“Rapid Triangle Matching Based on Binary Descriptors”、“Comparison of Functional Network Connectivity and Granger Causality for Resting State fMRI Data”,与同行学者进行了有益的交流。会议期间,通过聆听大会报告和相关sessions,了解了感兴趣领域的研究现状与发展动态,与研究领域相关的学者建立了联系,为后续开展深入研究奠定了良好基础。