李琦赴日本参加ISNN2017回国总结-大连理工大学电子信息与电气工程学部
当前位置: 首页 合作交流 >> Content

李琦赴日本参加ISNN2017回国总结

2017-07-07点击:[]

1. 会议(访问)概要:

ISNN2017会议在日本北海道札幌举行,由北海道大学主办,Hidenori Kawamura和Jun Wang教授任大会主席。该会是神经网络等会议中的主流国际会议,每年举办一次。世界范围内从事神经网络、智能控制、信号处理等研究的专家学者将参会发表最新的研究成果。

2. 参会(访问)收获:

本次会议吸引了来自世界各地的大量专家学者,所涉及内容为本领域国际最新的研究动态及前沿工作,在交流的过程中,受益匪浅。发表了研究论文“Industrial Oil Pipeline Leakage Detection Based on Extreme Learning Machine Method”,同与会的专家学者围绕论文内容及相关主题进行了探讨,拓宽了研究思路,收获良多。在会议上通过与国际知名学者面对面交流,更加清晰准确的掌握本领域的最新研究动态及发展趋势,为今后进一步开展国际合作及学术交流奠定了良好的基础。